Noticias, Fotos, Videos y mucho Mas sobre tus deportes Favoritos...

No estás conectado. Conéctate o registrate

Se estrellan los Islanders en Minnesota:

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Se estrellan los Islanders en Minnesota: Empty Se estrellan los Islanders en Minnesota: Vie Jul 06, 2012 1:32 am

SilverPR

Se estrellan los Islanders en Minnesota: Crop_crop_4887611_2
a gira en la carretera de 'La Tropa Naranja' culminó ayer de manera desastrosa en Minnesota.

Guiados por dos goles de Martín Núñez, el Minnesota Stars FC propinó una apabullante goleada 4-0 a los Islanders de Puerto Rico en acción correspondiente al torneo de la 'North American Soccer League' (NASL).

Núñez, ex jugador isleño, abrió la cuenta al minuto 18, y justo antes de terminar la primera mitad, Minnesota, campeón defensor de la liga, despegó 2-0 con gol de Simone Bracalello. Y los fuegos artificiales del 4 de julio no habían terminado.

La segunda anotación de Núñez, al '55, ya daba indicios de la goleada, que cerró con gol de Amani Walker al '81.

El onceno isleño, que venía de un desabrido empate 0-0 el domingo en Edmonton, sufrió su cuarta derrota en 14 juegos, con siete triunfos y tres empates para 24 puntos acumulados. Minnesota, a su vez, mejoró a seis victorias, cinco empates, tres reveses y 23 unidades.

Los Islanders, bajo la dirección técnica de Adrian Whitbread, regresarán a casa para recibir este sábado a Edmonton y el próximo miércoles a San Antonio, ambos a las 7:30 p.m. en el Bayamón Soccer Complex.